festival marimas ecobricks

Festival Marimas Ecobricks 2019

Ratusan Siswa SMK di Jateng Ikuti Pelatihan Ecobricks

SEMARANG, mediajateng.net, - PT Marimas Putera Kencana menggelar sejumlah kegiatan bertajuk Festival Marimas Ecobricks. Salah satunya mengadakan pelatihan Ecobricks yang mengundang ratusan siswa yang berasal dari 25 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Jawa Tengah, Sabtu (27/4). Bertempat di SMKN Jawa Tengah, sekitar 120 peserta guru dan siswa mengikuti pelatihan Ecobricks.

Gandeng 25 SMK di Jateng, Marimas Terus Sosialisasikan Program Ecobricks

HALO SEMARANG - Dengan menggandeng 25 SMK di Jawa Tengah, PT Marimas Putera Kencana berusaha untuk mensosialisasikan program ecobricks yang sedang mereka galakkan. Sosialisasi dan pengenalan program tersebut dilakukan dengan mengundang perwakilan dari 25 SMK di Jawa Tengah, untuk diberi pelatihan di SMKN Jateng, di Semarang, Sabtu (27/4/2019).

Hari Bumi 2019, PT. Marimas Gelar 'Festival Marimas Ecobricks' - BeritaEkspres.com

BERITA SEMARANG - Dalam rangka memperingati Hari Bumi 22 April 2019, PT. Marimas Putera Kencana menggelar berbagai kegiatan yang bertajuk Festival Marimas Ecobricks. Rangkaian kegiatan diawali dengan penyerahan 1 unit Laptop kepada SMK Plus Nurul Hakim, Kediri, Lombok Barat dalam Program Marimas Ecobricks Gratis 1000 Laptop, Rabu (24/4/2019).

Marimas Beri Pelatihan Ecobricks kepada 25 SMK di Jateng

SEMARANG (Asatu.id) - PT Marimas Putera Kencana terus gencar sosialisasikan program ecobricks di seluruh sekolah di Indonesia. Untuk wilayah Jawa Tengah sendiri, sebanyak 25 SMK dilibatkan, yakni dengan mengundang seluruh perwakilan dari 25 sekolah tersebut untuk diberikan pelatihan di SMKN Jateng, Semarang, Sabtu (27/4).

Share